miércoles, 25 de mayo de 2011

Bizcocho-cosa de aprovechamiento croasantil

Ayer ya lo adelantaba, para mi han pasado siglos desde que hice este bizcocho, pero por lo que implica, postearé éste y todos los demás platos que hice y haré.

Éste fue el resultado de unos croasanes duros que llevaban conmigo desde septiembre, apróximadamente.  
Y si, a una cosa tan rica como estos pequeños pastelitos, se les coge cariño, hasta ahí todos de acuerdo, pero no por éso me acompañarán en mi ruta a Madrid. 
Ya sabéis que en menos de un mes, Dianos Cook se traslada allí, y justo esos croasants no entraban en mis cajas... Lamentablemente.

Asi que se les echa un poco de chocolate fundido, un huevete y un poco de azúcar (desmigándolos previamente, claro) y al horno que van después de darles un par de removidas... Vamos, que una receta más fácil que ésta, os digo cómo fundir chocolate y volver a  solidificarlo.

Total, que lo dejáis un rato en el horno... Yo ni esperé a que estuviese cocinado, símplemente lo doré un poco por fuera y listo, porque los huevos eran frescos y no llevaba harina, así que...

Rico rico, lo miréis por donde lo miréis, y un plato que invita a mojarlo en café y contarnos lo mierdosas que son nuestras vidas... Probadlo, hace del café... Y la vida, desde luego, menos amargo.

Si lo hacéis, ya me contaréis.

Por cierto, se me acaba de ocurrir sumergirlo en un poco de mermelada de fresa, por ejemplo... En fin, es un plato muy sencillo, le podéis dar todas las vueltas que vuestra originalidad os permita :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario