domingo, 13 de marzo de 2011

Rissoto de arroz venere con reducción de cítricos y gelatina de remolacha dulce

Estoy un poco decepcionada con este plato.

Cuando lo he ido pensando, en mi cabeza ha surgido un plato super chulo, algo que iba a dejar con la boca abierta. Y la boca se me ha quedado abierta pero no de sorpresa positiva precisamente. Las gelatinas han salido pichi picha y el arroz no ha quedado como yo quería. Me he pasado con el azúcar y con el elemento de mojado...
Está rico eh, y al final ha quedado bonito, y fijo que gusta, pero no se, es que esperaba otra cosa y estoy un poco depre...

Diana... ¿Qué haces? No, noooooooooooooo suelta ese cuchillo!!! Diana suéltalo!!!
No Diano, quiero acabar con mi vida, no merece la pena vivir asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

En fin... y esas cosas, ya sabeis xD ...

Ahora que ya le he dado el misterio suficiente, os comentaré que las gelatinas son de remolacha dulce, el arroz está hecho con una reducción de piel de naranja y bergamota (es amarga, por eso solo le he añadido un poco, ya me da suficiente resquemor el plato como para encima hacerlo malo en sabor). Y por supuesto como elemento de guarnición del arrocillo no podían faltar unos cubitos de naranjas!!!

Espero que os guste, no como a mi XD

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene!!
    Quitas las calaveras del blog y las sustituyes por naranjas y las metes en los platos!!
    si eske... kien tuvo retuvo!! jajajaj
    Barriiiii :)

    ResponderEliminar
  2. claro, claro, era para despistar eh, pero las calaveras siguen latentes en un lugar muy especial (los platos jaja)

    ResponderEliminar