viernes, 25 de marzo de 2011

Ragout al más puro estilo Dianona

Tienes un cacho babosón de cerdo, un pimiento babosón, una cebolla babosona... Vamos, que tienes medio frigorífico a punto de pudrirse, para variar, y dices... ¿Qué hago, lo tiro? No joder, envenénate, es mejor que la dieta, comes un poco de huevo podrido y ya verás como pierdes 10 kg por hora XD

Burradas aparte, quemas, literalmente la cebolla y el pimiento (me encanta el pimiento quemado, ahi donde el pochado no lo aguanto...)... Le echas un chorroncio de vino, lo dejas reducir ligeramente... ¿Y la carne Jose Luis? Pues no se, te la pones de sombrero... Ah no, para cocinarla pues... la puedes saltear, yo que se, no soy tu madre, ¿no tienes capacidad de pensar por ti mismo o qué xD?

Bien, pues eso, le echas la cebolla, el pimiento, la carne, salteas y luego ya el vino... Yo le eché un cacho higo... Pero es que no se, era un higo como seco... Se lo compré a Rosa para ver formas de integrarlo en mis platos, pero como no sabía si la piel nos mataría o no, solo cogí una cosa pringosa y con puntos que tenía dentro... Vamos, su carne xD ¿Creeis que hice bien? Llevo demasiadas horas en pie para saberlo... Argh xD

Y... No se, ¿cómo hago para acabar los posts? ¿Os tiro besitos? ¿Puedo irme a dormir? Nah, mejor voy a ponerme con las trufas y las 40 crepes.... Hasta mañana a las 5, cuando seguiré haciendo crepes y trufas xD

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