martes, 15 de marzo de 2011

Arroz cremoso de pate de pato al Oporto guarnecido con manzana caramelizada y tomate seco rehidratado en Oporto

Ya os había adelantado que la receta de hoy iba de Oporto. Oporto por aqui, Oporto por allá oh sisisi!!!

Una vez que hemos aprendido que es un vino dulce, usadlo con MODERACIÓN en la cocina si no quereis que se os caigan todos los dientes de la boca, ok?

Bueno, pues despues de ir cargando por media ciudad, si no ha sido por la ciudad entera, con mis queridos productos, despues de adelgazar cinco kilos o litros o no se, en sudor, que no os lo perdais, porque he inventado nuevas zonas por las que sudar... He llegado a casa y me he puesto a pensar.

Diano, ¿qué te apetece hacer? No tenía mucho tiempo, asi que, como además hacía diez siglos que no comía arroz, de ese CREMOSO que hago yo, y no como el de otros, que van de cocineros y sacan un arroz "cremoso" como un arroz pasadísimo hecho un pegotorrio inmundo con aguachirli por debajo... Ah sisi, un arroz de los míos, cremoso como él solo.

Y eso, como tenía una manzana que pronto iba a servir de casa para un gusano y no me gusta compartir... Ahí que me he puesto :)

Por cierto, si no vuelvo a escribir en el blog es porque me han arrestado, asi que no os preocupeis xD

No hay comentarios:

Publicar un comentario