martes, 8 de febrero de 2011

Croquetas de queso, champiñones y ternera

Si algo he sacado en claro de esta semana de colaboraciones con mi buen amigo cocinero madrileño, es que me apetecen cien kilos de croquetas y otros cien de pizza. ¿Haré pizza de croqueta? ¿Croquetas de pizza? Puede ser, pero de momento sólo las he metido quesete de untar, unos buenos champis salteados y cocidos en vino (ragout champiñonil), y un tranco de ternera cocido en naranja, como no podía ser de otra manera.
Os aviso desde ya, el viernes, sábado y domingo no podré postear, tengo un evento gastronómico tan importante como el que más y me voy a entregar en cuerpo y alma. Estoy preparando el menú para esas quince personas, quiero que sea una experiencia que no olviden. Espero que al menos no vomiten la comida, porque en casa solo tenemos un baño... Aunque tambien tenemos dos barreños rojos y una ensaladera... Algo se podrá hacer xDD

Por cierto, recalcar que éstas preciosidades de aqui abajo son croquetas barrienses, pese a ser negras estaban buenas... o algo, el caso es que mi experto en frituras y pinche se ha emocionado con el fuego y... en fin, ya sabeis xD

No hay comentarios:

Publicar un comentario