martes, 18 de enero de 2011

Prismas de calabaza con su salsa, patatas fritas de calabaza y cubitos de granny smith

 Aqui tenemos todo un descubrimiento de maridaje saboril. El dulce de la calabaza con el ácido de la granny smith produce una explosión en boca impresionante.
Gracias a dios o más bien a la frutera, que desde ayer es dios xD conseguí la calabaza verde que tanto tiempo llevaba buscando, y un señor rodajo del que he podido sacar cuatro estupendos prismas. Están cocidos en un agua aromatizado con canela, asi como los recortes, de los cuales he usado parte para hacer patatas fritas de calabaza (me ha gustado el nombre XD) y crema de calabaza.
Las "patatas" estan primero cocidas en ese agua, y luego enharinadas y fritas en aceite verde de mi cesta de navidad.
Y ahora si me permitís, sigo con el resto de platos y como; como castigo por haberme acostado a las 5 y haberme levantado a la 1, me voy a encerrar en la cocina bajo llave. Aunque más que un castigo es un sueño hecho realidad XD
Luego nos vemos!

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