miércoles, 26 de enero de 2011

Gioconda de menta con fresas en costra de coco

Cuando estábamos en la escuela, recuerdo que todo el mundo temía a a Gioconda, con o sin sonrisa la gente huía tanto de estudiar su teoría, como de elaborar su práctica. En fin, la primera vez que lo hice, aun con la ceja izquierda de Iñaki, mi profesor, levantada (no confiaba mucho en que lo lograse, era un poco chapuceril xD) salió, y qué locura, le hice más fotos que a mi en toda mi vida, y eso es decir mucho mucho.
Esta mañana buscaba una receta de bizcocho pesado y jódete, no he encontrado ni una en internet aparte del mítico cuatro cuartos que, en fin, tampoco es que necesite mucha receta xD. Asi que para pesado, la gioconda, y además variaba un poco. ¿Por qué pesado? Pues para que fuese suave y húmedo, ya que el plato no lleva salsa.
Lo que más me ha gustado ha sido el bizcocho, realmente todo un descubrimiento, sip sip. Deberíais probarlo :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario